南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

华东师范大学终身教授祝智庭莅临我院谈创客

2015-6-30 14:10| 发布者: admin| 查看: 731| 评论: 0

摘要: 华东师范大学终身教授祝智庭莅临我院谈创客 2015年6月25日上午9点,华东师范大学终身教授祝智庭以“从创客运动到创客教育:培植众创文化”为主题,在田家炳北楼402智慧教室为来自我院的诸多创客爱好者带来了一场精 ...
华东师范大学终身教授祝智庭莅临我院谈创客

华东师范大学终身教授祝智庭莅临我院谈创客

 

    2015625日上午9点,华东师范大学终身教授祝智庭以“从创客运动到创客教育:培植众创文化”为主题,在田家炳北楼402智慧教室为来自我院的诸多创客爱好者带来了一场精彩的智慧讲堂。

祝智庭教授是华东师范大学终身教授、教育技术学博士生导师,华东师范大学开放教育学院院长、教育信息化系统工程研究中心主任,同时被聘任北京师范大学特聘教授和博士生导师。祝教授从近代创客爱迪生到当代创客精英乔布斯,从全民创新案例(Living Lab)到典型创客项目(SmartWallit),从理论溯源到实践共同体,演讲内容极具前瞻性、深刻丰富、引人深思。演讲内容从四个方面循序展开:第一,创客运动:从精英创造到大众创造;第二,创客教育:重塑全人发展成功教育;第三,创客空间:信息化融合的实践平台;第四,众创文化:共圆民智国强的中国梦。

 

   

    祝教授的幽默风趣、宽广的知识面和精辟独到的见解给在场的老师和学生们留下了深刻的印象,报告在热烈的掌声中画下了圆满的句号。

 

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部