南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

喜讯:我教育技术学专业被评为江苏省重点本科专业

2012-9-1 05:48| 发布者: shift| 查看: 1317| 评论: 0

摘要:  日前,接《江苏省教育厅关于公布“十二五”高等学校重点专业名单的通知》(苏教高〔2012〕23号),根据《江苏省教育厅 江苏省财政厅关于开展“十二五”高等学校重点专业建设工作的通知》(苏教高〔2012〕16号)要求 ...

 日前,接《江苏省教育厅关于公布“十二五”高等学校重点专业名单的通知》(苏教高〔2012〕23号),根据《江苏省教育厅 江苏省财政厅关于开展“十二五”高等学校重点专业建设工作的通知》(苏教高〔2012〕16号)要求,在学校推荐基础上,经组织专家评审、公示、教育厅审定,共确定“十二五”高等学校重点专业566个(含省属高校推荐教育部本科专业综合改革试点项目56个),其中本科重点专业364个,高职高专重点专业202个。我校15个重点专业(类)被评为江苏省“十二五”高等学校重点专业。其中,重点专业类12个、重点专业3个,共涉及我校80个专业中的31个专业和教师教育专业类相关专业。

  开展高等学校重点专业建设,是引导高校主动适应国家战略和地方经济社会发展需求,优化专业结构,加强专业内涵建设,创新人才培养模式,大力提升人才培养水平的重要举措。我校将充分发挥重点专业(类)的示范效应,通过积极探索有效的专业建设机制,逐步形成服务方向明确、社会效益明显、具有自身特色和优势的人才培养结构,满足国家和我省经济社会发展对多样化、多类型和紧缺型人才的需求,全面提高高等学校人才培养质量和综合竞争实力。(南师大教务处供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部