南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

我学科211立项建设项目以“优秀”成绩通过验收

2012-7-10 07:34| 发布者: shift| 查看: 1136| 评论: 0

南京师范大学“211工程”三期
“教育信息化进程中的技术应用与人的和谐发展研究”立项

重点学科建设项目验收意见

总体评价:

    该项目在学科内涵提升和核心竞争力、学科影响力、人才培养、师资队伍、科学研究方面取得较好的成果,圆满完成了项目建设目标。
    该项目在教育技术哲学的理论探索和基本框架、视觉文化与媒介素养、信息技术课程教育理论、实践及其成果转化、“教育游戏开发与应用”的技术、理论与实践、Web教育资源挖掘等方面取得了较突出的成绩,获得国家精品课程1门,省优秀教学成果特等奖1项,在权威期刊发表论文60余篇,其学术影响力进一步提升,为学科的发展奠定坚实基础。

总体验收意见:

    优秀     


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部