南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

教育技术08级毕业实践总结汇报隆重举行

2012-5-3 10:36| 发布者: admin| 查看: 1735| 评论: 0

摘要: 毕业实习是大学四年学习的“实战演练”,深受学校的重视。南京师范大学教科院教育技术专业08级的同学们,经过六个星期的实习工作,硕果累累,取得了完满成功。 2012年5月2日下午1:30,在柏宏权老师和姜杰两位老师的 ...

毕业实习是大学四年学习的“实战演练”,深受学校的重视。南京师范大学教科院教育技术专业08级的同学们,经过六个星期的实习工作,硕果累累,取得了完满成功。

201252日下午130,在柏宏权老师和姜杰两位老师的精心组织下,教育技术082)班和083)班全体同学在学正楼205举行了毕业实践总结大会。参加总结大会的除了两班同学,还包括一直关注我们成长的教育技术系主任田俊华老师、实习指导老师徐朝军老师、毕业论文指导老师曹梅老师以及柏宏权老师和姜杰老师。同时,还有09级的部分同学前来聆听、学习。

082)班班长李昕悦的组织和主持下,首先是系主任田俊华老师和实习指导老师徐朝军老师进行了讲话。两位老师肯定了同学们在实习期间的努力和需要改进的地方。句句肺腑之言、真情意切。

接下来,分别由两个班的实习生代表徐浩、缪静敏、朱芳鹃、王莹飞、刘卉和沈涓向大家分享了面试时和实习中的心得体会,并指出一些初来新环境应注意的事项等。台下同学们和老师们不时报以热烈的掌声来肯定他们辛勤付出的汗水。通过几位同学的发言,大家都感觉到同学们确确实实是认真珍惜了这次实习的机会,在工作中也有了很多自己的体会。

接着,曹梅老师针对即将进行的毕业论文答辩提出一些注意事项和要求。

最后,在大家又一次的热烈鼓掌中结束了此次的毕业实践总结大会。

这次的总结大会虽然时间不长,但内容丰富,老师们的分析、建议、希望;同学们的心得体会,相信在场的同学们或多或少都会有一些收获。期待大家精彩的未来!  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部