南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

与浙江一教仪公司合作开发虚拟现实教学软件

2010-8-13 22:33| 发布者: admin|| 评论: 0

随着虚拟现实显示设备价格的降低,虚拟现实教学软件走进课堂成为可能。而随着技术的进步,虚拟现实产品开发技术门槛也在逐步降低之中,大大降低了产品开发成本。因此,应现实的教学需求,虚拟现实教学课件应用就走向前台,成为需要关注的对象。

    南京师范大学教育游戏研究中心与浙江一企业握手合作,寻求开发并推广虚拟现实教学课件的可能。尝试性开发是从高中地理学科开始的,现已完成部分作品,正在进行关于课件设计思路和技术开发方案等方面的思考和论证。

    附图是高中地理虚拟现实课件中的太阳系部分。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部