南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

南师大教育技术系人才需求信息

2008-12-29 19:10| 发布者: admin| 查看: 1450| 评论: 0

摘要: 南京师大教育技术系人才需求信息   为了加强学科建设,我教育技术系计划09-10年内招聘人员2~4名,工作重心及一般要求为:   1、本科阶段具有物理或电子类学习经历,硕博阶段攻读教育类、心理类学位,可以承担 ...
南京师大教育技术系人才需求信息
 
  为了加强学科建设,我教育技术系计划09-10年内招聘人员2~4名,工作重心及一般要求为:
 
  1、本科阶段具有物理或电子类学习经历,硕博阶段攻读教育类、心理类学位,可以承担本科物理或电子基础课程教学并参与相关领域研究的博士或教授。
  2、 计算机专业数据挖掘、软件工程及相近方向,可以承担本科、研究生相关课程并参与相关领域研究的博士或教授。
  3、 其他与教育技术发展有较高的相关性,全国范围有一定知名度的学者。
 
  应聘者的状况应至少符合南京师范大学高层次人才引进的标准,与我教育技术系学科发展有较高的相关性。有兴趣者请将个人情况介绍发邮件至yilisd@163.com或liyixinxiang@gmail.com。
 
 
南京师范大学教育技术系
2008年12月
 
 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部