南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

喜讯:我学科被批准为十一五省重点建设学科

2006-7-1 19:09| 发布者: admin| 查看: 1218| 评论: 0

摘要: 我教育技术学科已经被批准为十一五江苏省重点建设学科。 对我学科来说,这个省重点学科或许来得晚了些,至少晚了五年。但是,这毕竟是一个成功的突破,终于为我们学科的价值赢得了一个宝贵的说明。 成为省重点建设学 ...

我教育技术学科已经被批准为十一五江苏省重点建设学科。

对我学科来说,这个省重点学科或许来得晚了些,至少晚了五年。但是,这毕竟是一个成功的突破,终于为我们学科的价值赢得了一个宝贵的说明。

成为省重点建设学科,是我专业全体成员共同努力的结果,说明了我学科在十五期间的工作成就,也说明省政府对我学科发展的重视,更重要的是,我学科因此赢得了十一五期间发展的良好平台。可以肯定,在省重点学科所有支持条件下,我学科成员将继续努力、坚持不懈,充分利用十五期间搭建的良好平台,赢得更大的发展。

十一五期间建设思路,基本在按照既定目标顺延的基础上,根据情况随时作出调整。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部