南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

推荐耶鲁大学Craig Wright教授音乐欣赏课程

2010-12-31 18:54| 发布者: admin| 查看: 1274| 评论: 0

摘要: 本课程培养在对西方音乐理解基础上对音乐的感悟。它会介绍各种类型的音乐是如何搭配,并教导如何聆听各种类型的音乐,从巴赫,莫扎特,格里高利咏叹调到蓝调。 课程积主讲教授多年教学经验积累,讲授风格流畅自然,实 ...

本课程培养在对西方音乐理解基础上对音乐的感悟。它会介绍各种类型的音乐是如何搭配,并教导如何聆听各种类型的音乐,从巴赫,莫扎特,格里高利咏叹调到蓝调。

课程积主讲教授多年教学经验积累,讲授风格流畅自然,实例与说理相结合,通俗易懂,对成长中的大学生将很有助益。

http://v.163.com/special/listeningtomusic/


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部