南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

张舒予教授视觉文化获国家精品课程称号

2009-9-12 18:52| 发布者: admin| 查看: 1119| 评论: 0

摘要: 喜讯,我系张舒予教授主持的《视觉文化与媒介素养》课程,在今年的国家精品课程评选中脱颖而出,获得国家精品课程称号. 本年度全国共有339门本科课程获得国家精品课程称号,其中我校为2门。 课程链接地址 http://w ...
喜讯,我系张舒予教授主持的《视觉文化与媒介素养》课程,在今年的国家精品课程评选中脱颖而出,获得国家精品课程称号.

  本年度全国共有339门本科课程获得国家精品课程称号,其中我校为2门。

  课程链接地址  http://www.fromeyes.cn/

  09国家精品课程名单(本科)
temp_09091203582929.zip


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部