南京师范大学教育技术学系

 找回密码
 立即注册
搜索

2009届毕业生毕业论文答辩

2009-5-19 18:50| 发布者: admin| 查看: 1028| 评论: 0

摘要: 教育技术系2009届毕业生毕业论文答辩通知 根据学校教务处通知要求,结合我系情况,对本学期毕业论文完成及答辩工作通知如下: 1 所有学生必须按照规范格式要求在5月17日前完成论文写作,并于5月19日前请指导教师写好 ...

教育技术系2009届毕业生毕业论文答辩通知

根据学校教务处通知要求,结合我系情况,对本学期毕业论文完成及答辩工作通知如下:

1  所有学生必须按照规范格式要求在517前完成论文写作,并于519前请指导教师写好评阅意见方可参加答辩,请各位指导老师根据时间安排,做好工作安排;

2  按规定所有学生一律参加论文答辩,答辩时间为520下午12:30-4:30,每位同学共15-20分钟,其中论文自述10分钟,回答提问5-10分钟;

3  答辩的基本程序是:

1  由答辩人在规定时间内陈述论文的写作目的、研究方法及主要观点;

2  答辩人根据答辩小组提出的问题进行解答;

3  答辩组根据教务处的统一要求进行答辩记录,当天对论文完成整体评价意见。

4  根据答辩意见,各同学进一步修改与完善论文,在指导教师确认后于530前统一将论文正式稿提交。

 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本站所有信息是为辅助科学研究之用,若有任何知识产权冲突请告知|南京师范大学教育技术学系

Powered by Discuz! X2 © 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部